当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处认真学习贯彻暑期领导干部读书会精神并部署下半年工作
2018-09-04 15:47

8月20日下午,基建处召开全体人员会议,传达学习贯彻暑期领导干部读书会会议精神。围绕“解放思想 担当作为 为实现学校高质量发展奋力拼搏”总结并部署工作。

会议要求全体人员认真学习暑期领导干部读书会精神,坚持立德树人根本任务和内涵式发展要求,着力提升服务水平,完善工作制度,规范工作程序。进一步统一思想,提高认识,加强理论与专业知识学习,立足岗位,勇于担当,积极作为,牢固树立质量、效率、大局观念,勤思实干,耐心、细心地解决工作中遇到的问题。

结合暑期领导干部读书会精神和年度工作任务,部署了本学期的重点工作,立足学校发展大局,强化内涵建设,以担当作为、干事创业的实际行动,抓好各项工作的落实,为推动校园建设做出新贡献。