基建处

当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处召开工作推进会
2019-04-11 18:02  

    3月20日上午9点基建处全体人员在基建处1409室召开工作推进会。

    1、会议上翟处长传达了赵校长在3月19日院长办公会上有关“放”“管”“服”会议精神。会议上翟处长就“怎么样给二级学院师生服务”的问题做了进一步阐述,要求全处人员细心、周到、及时、高效的对待师生员工的每一问题。

    2、会议上还对网站更新慢等问题进行总结整改落实,加快网站更新频率,做到怎什么事都要及时跟进报道,是师生员工了解所涉问题的更改情况。

    3、会议上听取了有关大学生服务中心、创业基地二期、三期、B区、C区建设工程、文科教学实验楼(明理楼)消防验收整改情况,并督促进一步加快整改进度,使已竣工工程尽快投入使用。

    4、了解各项工程竣工结算进展情况,尽快着手解决各工程遗留问题,加快已竣工工程的竣工决算进度,使各工程尽快结算完成。

 

关闭窗口