当前位置: 网站首页>>基建动态>>正文
基建处召开疫情防控暨校园安全工作会议
2021-10-29 16:25

10月28日,基建处在校区东扩工地现场召开疫情防控暨校园安全工作会议,参建单位主要负责人、主管安全的相关负责人、监理单位管理和技术人员代表等参加会议。

翟彦民处长传达了学校《关于做好当前学校疫情防控工作的紧急通知》,强调要牢固树立“安全工作无小事”的理念,严格按照“立足于有、关口前移、多重屏障、纵深防御”要求,从常态化防控转向应急防控,落实领导责任制、岗位责任制,做到规定动作不打折、不懈怠、不侥幸、不走过场;始终绷紧安全稳定这根弦,加强宣传教育,做到“防疫规定人人都遵守,防疫工作件件都落实”,绝不能有丝毫的麻痹大意。

与会人员一一做了表态发言,切实履行各自承担的责任,严格落实排查监测、隔离管控等措施,抓好建档立制、规范用工、用电安全等环节,切实做好疫情防控、施工安全等工作。

最后大家深入施工现场,对安全管理、施工机械等各项保障措施落实情况进行了巡查检查,并对现场负责人进行了再叮嘱再强调。