基建处

当前位置: 网站首页>>支部生活>>正文
学习十四五”规划和二〇三五年远景目标
2020-11-25 15:55  

   2020年11月24日下午3:00基建处全体人员按“党员活动日”安排学习内容在厚德楼1416会议室集体学习«中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报»和«中国中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议»,通过学习我们体会到习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,中国特色社会主义的航船继续乘风破浪、坚毅前行的决心。通过学习我们了解了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标、十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期经济社会发展主要目标、实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力等我国家战略部署。

    会议最后基建处组织全处党员集中学习灯塔大课堂第十五课《学习贯彻党的十九届五中全会精神》,并要求全体党员认真完成模拟测试及课堂作业,并提醒党员按时缴纳党费。

 

关闭窗口