基建处党支部集中传达学校党史学习教育动员大会精神
2021-03-17 15:39

3月16日下午,基建处党支部召开会议,重点学习了党委书记车滨在学校动员大会上的重要讲话,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,深刻理解把握党史学习教育的目标任务,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,深刻感悟中国共产党人的崇高理想、境界追求、顽强意志、优良作风、奉献精神,以永远在路上的执着,不断提升精神状态和能力作风。随后大家在灯塔大课堂一起学习了我党一大代表王尽美的革命事迹。

翟彦民处长最后要求,党中央在庆祝建党100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,决定在全党开展党史学习教育,正当其时、十分必要;大家务必要提高政治站位,在全处迅速掀起党史学习教育热潮,在“深学、实做、严改”上下苦功,切实拿出办实事、开新局的过硬招数,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,坚决彻底纠治形式主义、官僚主义。坚决防止为完成任务敷衍塞责,做表面文章。