2022年4月基建处支部“党员活动日”
2022-06-15 15:37

议题:

第一议题:集中学习习近平总书记4月23日致首届全民阅读大会的贺信。

第二议题:安排部署《德州学院“红色云展厅”进校园活动》方案中部分要求。

第三议题:安排部署《关于开展“喜迎党的二十大 创新聚力当先锋”系列党员教育活动的通知》中部分要求。

第四议题:传达学校近期会议精神、文件。

第五议题:安排基建处近期重点工作。

发言摘要:

习近平总书记在贺信中指出:阅读是人类获取知识、启迪增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。中华民族自古提倡阅读讲究格物致知,诚意正心,传承中华民族生生不息的精神,塑造中国人民自信自强的品格。希望广大党员干部带头读书学习,修身养志,增长才干;希望孩子们养成阅读习惯,快乐阅读,健康成长;希望全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

支部要求每一位党员同志以“红色传承”精神为指引,持续深入地学习党史、党章,进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,始终做到学用贯通,知行合一,增强践行初心使命的自觉性。

支部书记翟彦民同志就目前基建处重点工作再次分工部署,要求严把质量和安全关,此外就当前疫情防控工作要求全体同志绝不能放松,党员干部要带头严格执行疫情防控有关规定,同时严格管理工程现场工作人员。

附件【图片1.png已下载