基建处党支部在“不忘初心、牢记使命”主题党日活动中为路兴斌同志、韩冬同志过政治生日
2023-11-30 16:26

2023年11月30日,基建处党支部在“不忘初心、牢记使命”主题党日活动中为支部党员路兴斌同志和韩冬同志过了一次难忘的政治生日。

会上路兴斌同志和韩冬同志分别重温了自己在多年前写下的“入党申请书”,也再一次重温了当自己还是一名入党积极分子时候写下入党申请书时的郑重和坚定,两位党员同志深刻地体会到那种加入到中国共产党这个光荣而先进集体的强烈渴望,那种对马克思主义的坚定信仰,那种为人民服务、为共产主义事业奋斗终身的不渝决心,再一次涌上心头,感染了在场的每一名党员和积极分子同志。

两位党员同志还与支部全体党员和积极分子分享了加入党组织以来的感悟。路兴斌同志是2016年12月在基建处党支部加入的党组织,韩冬同志是2007年6月7日在沈阳农业大学高等职业技术学院水利与建工系党支部加入的党组织,两位同志在党组织的关怀和指导下不断成长,始终没忘记自己为什么入党,初心与使命伴随着岁月,已然在牢牢铭刻在心上。两位同志自加入党组织以来,时刻牢记自己中国共产党员的身份,严格要求自己的一言一行,踏实钻研业务,爱岗敬业,以极大的热情、饱满的激情、深厚的感情、向上的豪情投入到工作中,充分发扬了共产党员不怕吃苦,勇于担当的奋斗精神,矢志不渝地为学校发展奉献自己的力量。

支部书记翟彦民同志对两名过政治生日的党员同志寄予了祝福和希望,副校长单振涛同志和支部书记翟彦民同志给两名过政治生日的党员同志颁发了政治生日卡。

附件【图片2.png已下载